Jamón Curado Reserva
El punto perfecto de sal en cada loncha con un veteado característico.
4,00€
Variedades:
Grado:
Temperatura de consumo:
Rioja:
Jamón Curado Reserva Duroc | Con una característica veta en el corte y toda la jugosidad de la carne del cerdo Duroc, este jamón curado reserva Duroc, elaborado de forma artesanal no contiene gluten ni aditivos. Los 20 meses de curación de cada pieza permiten trasladar hasta tu mesa un sabor y aroma excepcionales.
¿Cómo obtener el mejor sabor?
1. Pon el envase cerrado bajo el agua caliente unos segundos para conseguir la temperatura adecuada. 2. Abre el envase y deja que el producto repose unos minutos antes de su consumo. 3. Ya puedes disfrutar de todo el sabor, de tapeo o en bocadillo. ¡Buen provecho!
Peso Neto: 100g.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, especias, antioxidante (E301) y conservadores (E252, E250)