Jamón Curado Reserva

Jamón Curado Reserva

El punto perfecto de sal en cada loncha con un veteado característico.

4,00

+
-
Variedades:

Grado:

Temperatura de consumo:

Rioja:

Jamón Curado Reserva Duroc | Con una característica veta en el corte y toda la jugosidad de la carne del cerdo Duroc, este jamón curado reserva Duroc, elaborado de forma artesanal no contiene gluten ni aditivos. Los 20 meses de curación de cada pieza permiten trasladar hasta tu mesa un sabor y aroma excepcionales.

¿Cómo obtener el mejor sabor?

1. Pon el envase cerrado bajo el agua caliente unos segundos para conseguir la temperatura adecuada. 2. Abre el envase y deja que el producto repose unos minutos antes de su consumo. 3. Ya puedes disfrutar de todo el sabor, de tapeo o en bocadillo. ¡Buen provecho!


Peso Neto: 100g.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, especias, antioxidante (E301) y conservadores (E252, E250)

También te puede interesar

Pago

Las cuentas claras: todos los precios están en tu moneda local y con el IVA incluido en las tarifas

Entrega

Lo bueno se hace esperar, muy poco. Pide hoy y te lo enviamos mañana. Tu pedido llegará en un máximo de 48h*.

Seguridad

Puedes confiar en nosotros: todos los pagos son procesados por Redsys y Paypal para mantener el más alto nivel de seguridad

También te puede interesar